Ricette
Lasciati ispirare
Straccetti di pollo alla melagrana
- 600 gr di petto di pollo
- 200 ml di succo di melograno (circa 2 interi)
- Farina 00 60 g
- Burro
- Sale fino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- Insalata mista 100 g
Iniziate a sgranare i melograni.
Tenete da parte metà dei chicchi recuperati ed utilizzate un mixer per ottenere il succo dai restanti chicchi. Quindi filtrate con un colino.
Tagliate le fette di pollo in striscioline di 1 cm circa ed immergetele in una ciotolina con il succo di melograno.
Ricoprite con della pellicola e lasciate marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Sgocciolate ora la carne, passate gli straccetti di pollo in una ciotola con farina e sale.
Mettete il burro e l'aglio in una padella antiaderente e quando il burro sarà sciolto aggiungete il pollo.
Scottate a fiamma vivace per 3-4 minuti circa.
Una volta spenta la fiamma potrete incorporare i chicchi di melograno tenuti da parte ed amalgamare.
Servite i vostri straccetti di pollo al melograno su un letto di insalata.
Petto di pollo
Seconda lavorazione
204
Straccetto pollo
Seconda lavorazione
008
Il Pollo Fritto KFC Style
Dosi per 4 persone
- 12 tra cosce e coscette di pollo
- 460 ml di latticello
- 300 grammi di farina 00
- 1 cucchiaino di timo
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 30 ml di latte
- olio per frittura
- sale
- pepe
In una ciotola grande sistemare il pollo e coprirlo con 425 ml di latticello quindi lasciare marinare per una notte in frigorifero;
Rimuovere il pollo dal frigorifero circa 40 minuti prima della preparazione e accendere il forno a 180°; Mescolare la farina, il sale, il pepe, il timo, la paprika e il pepe in una ciotola e in un’altra unire 30 ml di latticello e il latte. Versare il misto di latte e latticello nella ciotola con la farina e mescolare con una forchetta per eliminare tutti i grumi; Scaldare l’olio per la frittura in una padella grande e nel frattempo passare ogni pezzo di pollo marinato nel misto di farina e latticello premendo in maniera che il pollo venga coperto del tutto; Friggere il pollo su un lato per 5-7 minuti nella padella con il coperchio quindi girarlo e friggerlo per altri 3-5 minuti dall’altro lato; Trasferire il pollo su una teglia da forno e infornare per 10-15 minuti in modo da finire la cottura e dorare.
Alette di pollo
Seconda lavorazione
056
Ali pollo
Seconda lavorazione
007
Pollo parti
Seconda lavorazione
002
Pollo rosticceria
Seconda lavorazione
103
Logistica
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Gli ordini vengono evasi entro le 24 ore dal ricevimento.
AVICOLA F.LLI DEL PRETE